Zielgruppe: Menschen mit Freude am Essen, Trinken und Kochen Vorkenntnisse:haushaltstaugliche Küchenerfahrung Inhalt: Neues aus der hiesigen Küche - quer dorsch de Gaade 2.0. Längst haben regionale Produkte und Spezialitäten die Spitzenküchen erobert. Lieber lokal als global und noch viel lieber individuell als altbekannt und ewig gleich. Alte Kochbücher und tradierte Familienrezepte haben zu einer neuen, feineren und zeitgemäßen Variante der rheinhessischen Küche inspiriert. Unser Frühlingsmenü ist ein frischer Beitrag zur hiesigen jungen und selbstbewussten Küche, die fest verwurzelt ist in der Region: Zum Aperitif locken moderne Weinstuben-Klassiker im Miniaturformat, gefolgt von Spargel in verschiedenen Variationen, Fisch und marktfrischem Frühlingsgemüse. Das süße Finale setzen Erdbeer- und Rhabarberkreationen mit Holunder. Was auf dem Teller den Ton angibt, wird im Glas perfekt ausbalanciert durch die passenden rheinhessischen Weine. Rheinhessen zum Besten: im Glas und auf dem Teller. Neben dem Kochen gehören natürlich auch das gemeinsame Essen und Trinken an stilvoll gedeckter Tafel dazu. In diesem Kurs erlernen Sie die selbstständige Zubereitung unter fachkundiger Anleitung mit besonderem Augenmerk auf regionale Besonderheiten, Küchentechniken, Einkauf, Lagerung, Waren- und Menükunde.
Kursort
Fachwerk im Eulengarten; Vendersheim
Hauptstr. 36
55578 Vendersheim
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