Einfach, ehrliche Landküche, die nur auf den ersten Blick schlicht daherkommt. In diesem Kurs erlernen Sie die Herstellung von Gerichten wie Sugo und Pasta, herzhaftem Ragout oder Dolci. Sie erfahren alles über die perfekten Zutaten für das große Küchenglück an kalten Wintertagen. Kursort: Vendersheim, FachWerk im Eulengarten, Hauptstr. 36 Sie benötigen: Lieblingsmesser, 2 Geschirrtücher. ggf. Kochschürze, Behälter für Reste, Wegbeschreibung: Ab Mainz über die A 63 bis AS Wörrstadt (6) - rechts abbiegen auf B420 nach Wörrstadt - über Neunröhrenbrunnenplatz (Ortskern) auf Friedrich-Ebert-Straße geradeaus über die Bahnbrücke der Hauptstraße (Landstraße K20) folgen - nach 4,5 km links abbiegen nach Vendersheim in die Hauptstraße Nr. 36. Die "Kochschule" befindet sich im hinteren Teil des Hofes.
Hinweis:
Kursort
Fachwerk im Eulengarten; Vendersheim
Hauptstr. 36
55578 Vendersheim
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.