Trattoria - die wahren Genüsse Italiens

Kursnr.
XE73852
Beginn
Sa., 21.01.2023, 09:30 - 15:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
95,00 € inkl. 46,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
19.01.2023
Einfach, ehrliche Landküche, die nur auf den ersten Blick schlicht daherkommt. In diesem Kurs erlernen Sie die Herstellung von Gerichten wie Sugo und Pasta, herzhaftem Ragout oder Dolci. Sie erfahren alles über die perfekten Zutaten für das große Küchenglück an kalten Wintertagen.
Kursort: Vendersheim, FachWerk im Eulengarten, Hauptstr. 36
Sie benötigen: Lieblingsmesser, 2 Geschirrtücher. ggf. Kochschürze, Behälter für Reste,
Wegbeschreibung:
Ab Mainz über die A 63 bis AS Wörrstadt (6) - rechts abbiegen auf B420 nach Wörrstadt - über Neunröhrenbrunnenplatz (Ortskern) auf Friedrich-Ebert-Straße geradeaus über die Bahnbrücke der Hauptstraße (Landstraße K20) folgen - nach 4,5 km links abbiegen nach Vendersheim in die Hauptstraße Nr. 36. Die "Kochschule" befindet sich im hinteren Teil des Hofes.

Hinweis:

Kursort

Fachwerk im Eulengarten; Vendersheim
Hauptstr. 36
55578 Vendersheim

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.01.2023

Uhrzeit

09:30 - 15:30 Uhr

Ort

Vendersheim; FachWerk im Eulengarten