Trüffel für den Bürger - Kartoffeln in Bestform

Kursnr.
XE73850
Beginn
Sa., 05.11.2022, 09:30 - 15:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
90,00 € inkl. 41,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
03.11.2022
Sie lernen mit Katja Mailahn die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der Kartoffel kennen und ungewöhnliche Gerichte zuzubereiten. Die Kartoffel ist viel mehr als nur Sättigungsbeilage oder Grundnahrungsmittel. Sie ist gesund, nahrhaft und kann sich einfach oder raffiniert, edel oder bodenständig geben. Erleben Sie einen kulinarischen Ausflug in die Welt der Kartoffel.
Kursort: Vendersheim, FachWerk im Eulengarten, Hauptstr. 36
Sie benötigen: Lieblingsmesser, 2 Geschirrtücher. ggf. Kochschürze, Behälter für Reste,
Wegbeschreibung:
Ab Mainz über die A 63 bis AS Wörrstadt (6) - rechts abbiegen auf B420 nach Wörrstadt - über Neunröhrenbrunnenplatz (Ortskern) auf Friedrich-Ebert-Straße geradeaus über die Bahnbrücke der Hauptstraße (Landstraße K20) folgen - nach 4,5 km links abbiegen nach Vendersheim in die Hauptstraße Nr. 36. Die "Kochschule" befindet sich im hinteren Teil des Hofes.

Hinweis:

Kursort

Fachwerk im Eulengarten; Vendersheim
Hauptstr. 36
55578 Vendersheim

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

05.11.2022

Uhrzeit

09:30 - 15:30 Uhr

Ort

Vendersheim; FachWerk im Eulengarten