Outdoor-Kochen: Rheinhessen-Buffet

Kursnr.
XC73520
Beginn
Sa., 10.07.2021, 12:00 - 19:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
55,00 € inkl. 15,- € Lebensmittelkosten
Ein Buffet herzustellen aus regionalen rheinhessischen Produkten ist unser Ziel. Alles wird unter freiem Himmel vorbereitet und fertig gestellt. (Bei schlechtem Wetter drinnen).
Mit Eventköchin Helene lernen Sie, Fleisch schmackhaft zu marinieren und zu grillen, einen leckeren Gemüsekuchen zu backen, Käsecremes und Kräuterbutter zu kreieren sowie Gewürze richtig einzusetzen, Salate der anderen Art zu fertigen und als krönenden Abschluss eine Süßspeise zu zaubern. Alle Arbeitsgänge sind leicht zu lernen und werden dokumentiert. Auf Fertigprodukte wird verzichtet. Bei einem Buffet kommt es natürlich auch darauf an, wie die Speisen angerichtet werden. Dazu wird Wein aus Rheinhessen verkostet. Am gedeckten Tisch unter schönen Bäumen genießen wir unser Buffet aus der Outdoorküche.
Stornoschluss: 28.06.2021
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen:Behälter für Reste, Geschirrtuch, ggf. Schürze, scharfes Messer, ein Schneidbrett

Kursort

Alte Ziegelei; Bretzenheim
Alte Ziegelei 1
55128 Mainz-Bretzenheim

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

10.07.2021

Uhrzeit

12:00 - 19:00 Uhr

Ort

Alte Ziegelei 1, Bretzenheim; Alte Ziegelei



Dozent(en)