Von der Hand in den Mund - Tapas aus der Vollwertküche

Der Kurs ist abgeschlossen

Zur Merkliste hinzufügen
Kursnr.
XG73200
Beginn
Do., 03.04.2025, 17:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
68,00 € inkl. 15,- € Lebensmittelkosten
An diesem Abend kochen, backen, rühren wir saisonale, vegetarische und vegane Tapas, die ideal zu Wein, Bier und auf ein Buffet passen oder auch die Frühstücksdosen Ihrer Lieben aufpeppen. Sie erlernen die Zubereitung kleiner Snacks, die auch als Zwischenmahlzeit geeignet sind, wie z. B. Knusperoliven, Knäckechips mit Dip, vegane Datteln im „Speck“-Mantel u. v. m. Lassen Sie sich von der Vielfalt und vom Geschmack überzeugen.

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.