Kochen nach Slow Food – Kreativ kochen mit einheimischem Sommergemüse

Kursnr.
XF73413
Beginn
Mi., 19.06.2024, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
61,00 € inkl. 15,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
14.06.2024
Gut, sauber, fair: Lebensmittel, die bei Slow Food in den Topf und auf den Teller kommen, sollen diese Kriterien möglichst umfassend erfüllen. Gemeint sind damit beispielsweise handwerkliche Prozesse zur Herstellung, eine zukunftsorientierte Nahrungsmittelproduktion und faire Preise sowohl für Produzentinnen und Produzenten als auch für Konsumentinnen und Konsumenten. Mit der großen Auswahl an heimischen Zutaten, die uns zur Verfügung stehen, lässt sich das leicht umsetzen. In diesem Kurs erlernen Sie, ein Menü aus saisonalen, regionalen und biologisch angebauten Zutaten zu kochen. Vegetarier/-innen sind herzlich willkommen.

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

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Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

19.06.2024

Uhrzeit

17:45 - 21:15 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche