Thailändische Küche für den Winter

Kursnr.
XE73420
Beginn
Do., 19.01.2023, 18:15 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
57,00 € inkl. 15,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
17.01.2023
Lernen Sie wärmende Gerichte der thailändischen Küche und deren Hintergründe kennen. Mit thailändischen Kräutern, wie Zitronengras, Ingwer, Galgant und Chili gelingt es, den Körper warm zu halten und die Abwehrsysteme auf Hochtouren zu bringen. Mit diesen und weiteren weiteren Gewürzen bereiten wir an diesem Abend folgende Gerichte zu: Hähnchen mit Kurkumasuppe, Hähnchen mit Ingwer und Hähnchen mit schwarzem Pfeffer

Hinweis:

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

19.01.2023

Uhrzeit

18:15 - 21:30 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche