Kursnr.
XE73402
Beginn
Mi., 23.11.2022, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
69,00 € inkl. 25,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
21.11.2022
Nun gibt’s feinstes Fleisch frisch aus dem Wald in der Nähe. Mehr Bio geht nicht, es ist garantiert frei von Hormonen, Antibiotika, und Medikamenten. Wild hat jetzt Saison und dazu gibt es nahrhafte Wintergemüse in großer Auswahl. Bei der Zubereitung von Wild gibt es verschiedene Ansätze – pochieren, dämpfen, braten, schmoren, grillen. Lernen Sie in diesem Kurs die Zubereitung verschiedener Wildgerichte kennen, welche auch für Wild-Anfänger/-innen geeignet sind. Zudem erfahren Sie, welche Wintergemüse und Weine diese Gerichte schmackhaft begleiten können.

Hinweis:

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

23.11.2022

Uhrzeit

17:45 - 21:15 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche