Indische vegetarische Küche aus dem Punjab

Der Kurs ist nicht buchbar

Kursnr.
XD73426
Beginn
Do., 02.12.2021, 17:45 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
59,00 € inkl. 12,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
30.11.2021
Die Küche des Punjabs ist berühmt für ihre reichhaltigen Gerichte aus Hülsenfrüchten (Dal). Die vegetarische Kost ist ebenso reizvoll wie die nicht vegetarische Kost. Palak Paneer, Chole Purie und Dal Makhani sind nur einige vegetarische Punjab-Spezialitäten, die Sie kochen werden. Kommen Sie mit mir in das Land der Bhangra-Musik und des Mango-Lassi. Vorher unternehmen Sie eine Reise in die Welt der Gewürze und lernen die Vielfalt und den Einsatz der Gewürze kennen. Für manche Gerichte werden Sie auch eine Gewürzmischung selbst rösten und mörsern.
Dazu gibt es Informationen zu Küche und Kultur in Indien und zahlreiche Tipps für Reisehungrige.
Sie benötigen: Behälter für Proben, Geschirrtücher, Schürze und eigene Getränke

Hinweis: Für diesen Kurs gilt die 2G-Regel. Vor Kursbeginn müssen alle Teilnehmer/-innen einen Nachweis vorlegen, dass sie vollständig geimpft oder genesen sind.

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.