Indische vegetarische Küche aus dem Punjab

Der Kurs ist nicht buchbar

Kursnr.
XD73424
Beginn
Fr., 21.01.2022, 17:45 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
59,00 € inkl. 12,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
19.01.2022
Die Küche des Punjabs ist berühmt für ihre reichhaltigen Gerichte aus Hülsenfrüchten (Dal). Die vegetarische Kost ist ebenso reizvoll wie die nicht vegetarische Kost. Palak Paneer, Chole Purie und Dal Makhani sind nur einige vegetarische Punjab-Spezialitäten, die Sie kochen werden. Kommen Sie mit mir in das Land der Bhangra-Musik und des Mango-Lassi. Vorher unternehmen Sie eine Reise in die Welt der Gewürze und lernen die Vielfalt und den Einsatz der Gewürze kennen. Für manche Gerichte werden Sie auch eine Gewürzmischung selbst rösten und mörsern.
Dazu gibt es Informationen zu Küche und Kultur in Indien und zahlreiche Tipps für Reisehungrige.
Sie benötigen: Behälter für Proben, Geschirrtücher, Schürze und eigene Getränke

Hinweis: Für die Teilnahme an unseren Kursen gilt die jeweils aktuell gültige Corona-Bekämpfungsverordnung. Aktuell sieht diese für eine Teilnahme die 2-G Plus Regel vor. Am ersten Kurstermin müssen alle Teilnehmer/-innen einen Nachweis, dass sie vollständig geimpft oder genesen sind, und einen gültigen negativen Test (von einer offiziellen Teststelle) vorlegen.

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.01.2022

Uhrzeit

17:45 - 21:30 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche