Brot backen – vollwertig und einfach

Der Kurs ist nicht buchbar

Zur Merkliste hinzufügen
Kursnr.
XF73526
Beginn
Fr., 31.05.2024, 17:30 - 21:30 Uhr
Dauer
2 Termine
Entgelt
104,00 € inkl. 16,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
27.05.2024
Getreide ist eines unserer Grundnahrungsmittel, was Sie an der Vielfalt der lokalen Brotsorten erkennen können. Sauerteig, Hefeteig, hefefreie Varianten – in diesem Kurs lernen Sie, Brote, Brötchen, Fladen und Chips mit frisch gemahlenem Vollkornmehl zu backen. Wir verzichten auf Weizen.
Dazu stellen Sie vegetarische und vegane Aufstriche her. Zusätzlich erfahren Sie viel über die verschiedenen Getreidesorten.

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.