krumm und schepp: Was tun mit altem Brot?

Kursnr.
XF73450
Beginn
Do., 28.09.2023, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
30,00 €
Was tun mit altem Brot? Gerettet oder im Korb vergessen - hartes Brot muss nicht weggeworfen werden!
Wir probieren verschiedene Rezepte aus Brotresten aus. Ihr bekommt viele Infos zu foodsharing und wie ihr Lebensmittelverschwendung zuhause vermeiden könnt. Beim gemeinsamen Verspeisen des Gekochten kommen wir ins Gespräch über weitere Resteverwert-Ideen und Lebensmittelwertschätzung
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

28.09.2023

Uhrzeit

17:45 - 21:15 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche



Dozent(en)