Von Blatt, Strunk und Co. lecker auf den Teller. Gemüse und Reste lecker zubereiten

Kursnr.
XF73351
Beginn
Do., 05.10.2023, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
42,50 € inkl. 12,50 € Lebensmittelkosten
An diesem Kochabend zeigt uns Petra Buhl, Ernährungsberaterin und Bio-Vollwert-Köchin, wie wir mit leckeren Rezepten Gemüse rundum verwerten und lecker zubereiten können.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

05.10.2023

Uhrzeit

17:45 - 21:15 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche