Vegan-vegetarische griechische Küche

Der Kurs ist nicht buchbar

Zur Merkliste hinzufügen
Kursnr.
XF73340
Beginn
Fr., 29.09.2023, 17:30 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
61,00 € inkl. 15,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
26.09.2023
Große Fleischportionen wie im griechischen Restaurant sind in Griechenland nicht üblich. Traditionell wird in Griechenland viel Gemüse gegessen. Manche Griechen leben durch ihren Glauben und die Fastenzeit der griechisch-orthodoxen Kirche rund ein Drittel des Jahres vegan-vegetarisch. In diesem Kurs lernen Sie unter anderem die Zubereitung von Kichererbsen und dicke Bohnen mit Chorta (Kräutern), frischem Bauernsalat, Paprika-Feta-Creme, Kolokithokefetedes, Zucchini-Frikadellen und Feta- und Hummus-Dip. Lassen Sie sich vom Abwechslungsreichtum der vegan-vegetarischen griechischen Küche überraschen. Kali orexi!

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.