Kursnr.
XE73601
Beginn
Fr., 07.10.2022, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
58,00 € inkl. 14,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
05.10.2022
Im weiträumigen Dreieck zwischen Bingen, Mainz und Worms gelegen, bietet Rheinhessen neben ausgezeichneten Weinen auch eine hervorragende regionale Küche. Zu den Klassikern zählen der Spundekäs, Zwiebelkuchen, Backesgrumbeere, aber auch Handkäs' mit Musik. Was sich hinter den einzelnen Spezialitäten verbirgt, verraten wir in unserem Kochkurs "Rheinhessen-Tapas"
Sie werden feststellen, dass die heimische Variante der kleinen Leckereien mit dem spanischen Original absolut mithalten kann. Begleitend werden dazu Weine aus Rheinhessen verkostet.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, zwei Geschirrtücher, ggf. Schürze

Hinweis:

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

07.10.2022

Uhrzeit

17:45 - 21:15 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche