Kochen wie ein Chef in Frankreich: zu Gast im Burgund

Kursnr.
XF73741
Beginn
Do., 07.03.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
69,00 € inkl. 18,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
05.03.2024
Zielgruppe: motivierte Anfänger/-innen, Personen mit Vorkenntnissen im Kochen sowie Liebhaber/-innen der französischen Küche
Inhalt: Leckeres Burgund! Boeuf Bourguignon , Oeufs en meurette, Gougères: Lernen Sie in diesem Koch-Workshop einige der berühmten Spezialitäten aus dem Burgund zuzubereiten. Dazu werden die typischen Weine dieser Region probiert. Susanne Schmitz verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der französischen Gastronomie und wird diese Expertise in unserem Workshop weitergeben. Dieser Kochkurs wird in Kooperation mit dem Haus Burgund veranstaltet, sodass Sie neben Rezepten auch Reisetipps erhalten können

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

07.03.2024

Uhrzeit

17:00 - 21:00 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche