Kursnr.
XE73605
Beginn
Do., 26.01.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
60,00 € inkl. 16,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
23.01.2023
In diesem Kurs erhalten Sie einen Einblick in die unendliche Vielfalt der spanischen Tapas-Kultur und fühlen sich mit dem passenden Sherry in das sonnige Andalusien versetzt.
Im theoretischen Teil lernen Sie alles, was man über Sherry wissen muss: Herkunft, Lagerung, Solera-System, Trinktemperatur und Variantenvielfalt. Im praktischen Teil bereiten Sie gemeinsam eine Vielzahl leckerer Tapas zu, die Sie dann zusammen mit den passenden Sherrys verkosten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Hinweis:

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

26.01.2023

Uhrzeit

18:00 - 21:30 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche