Kursnr.
XE73604
Beginn
Fr., 25.11.2022, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer
1 x 4,6 UStd.
Entgelt
58,00 € inkl. 14,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
22.11.2022
Salz, Chilis und Pfeffer sind die in der Küche am häufigsten benutzten Gewürze. Während die einen von scharf gewürzten Speisen Sodbrennen bekommen, können sich andere Mahlzeiten ohne ein gewisses „Feuer“ gar nicht vorstellen. In diesem Kurs kommen alle Fans der scharfen, würzigen Küche auf ihre Kosten. Ihnen werden Gewürze aus verschiedenen Ländern von scharf, deftig, pikant bis süß und auch sauer vorgestellt. Die richtige Kombination von z. B. Chili, Ingwer, Vanille, Kardamom, Zitrone und Koriander macht den Kurs zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Den Schärfegrad bestimmen Sie dabei selbst.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Hinweis:

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

25.11.2022

Uhrzeit

17:45 - 21:15 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche