Kursnr.
XE73504
Beginn
Fr., 28.04.2023, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
58,00 € inkl. 14,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
26.04.2023
Die Farben und Formen von Lebensmitteln und die Art, wie wir sie auf dem Teller anrichten, regen - wenn es uns ansprechend gelingt - unsere Sinne und unseren Appetit auf wunderbare Weise an. Das ist auch schon das Geheimnis der Bowl-Gerichte, die zurzeit in großer Vielfalt, mit viel Fantasie und Liebe zum Detail zubereitet werden. Vor allem gesunde, ernährungsphysiologisch wertvolle Lebensmittel sind beliebt für Bowl-Gerichte. Neben Smoothie-Bowls, also etwas dickflüssigeren Smoothies zum Löffeln, werden Bowls mit Quinoa, braunem Reis, frischem Gemüse und Superfood zubereitet. Mit farbenfrohen Zutaten von Açaí über Avocado bis Blaubeeren und Mango versorgen Letztere den Körper mit wertvollen Nährstoffen, während sich das Auge schon an ihrem schönen Anblick erfreut. In diesem Kurs lernen Sie verschiedenste Bowl-Rezepte kennen, bereiten diese zu, richten diese ansprechend an und verkosten diese anschließend. Diese Bowl-Rezepte sorgen für leckere Sch(l)üsselmomente.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, zwei Geschirrtücher, ggf. Schürze

Hinweis:

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

28.04.2023

Uhrzeit

17:45 - 21:15 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche