Kursnr.
XE73021
Beginn
Fr., 24.03.2023, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
64,00 € inkl. 20,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
22.03.2023
Sie lernen alles über die verschiedenen Sekttypen und erleben - unter fachmännischer Anleitung - mannigfaltige und belebende Geschmacksmomente. Sie erfahren die Unterschiede zwischen traditioneller Flaschengärung, Cuvée, Jahrgangsausbau, Brut, Prosecco, Winzersekt oder Champagner. Sektetikett sowie Flascheninhalt werden näher beleuchtet.

Hinweis:

Kursort

C 0.05; vhs-Haus; Speiseraum
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

24.03.2023

Uhrzeit

17:45 - 21:15 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.05; Speiseraum