Ayurveda Lifestyle Kitchen

Kursnr.
XD73434
Beginn
Sa., 05.02.2022, 10:00 - 15:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
72,00 € inkl. 13,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
03.02.2022
Die Ayurvedische Ernährungslehre ist die älteste zeitlose Erfahrungswissenschaft der Menschheit, dabei wird die Individualität jedes Körpers berücksichtigt. Ziel der Ayurvedischen Lehre ist es, den Körper zu entgiften und die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Ayurvedisch kochen heißt, das Prinzip der unterschiedlichen Energetik von Lebensmitteln zu verstehen, erwünschte Eigenschaften gezielt hervorzuheben oder Ausgleich zu schaffen. Auf dem Plan stehen Gemüsegerichte mit exotischen und heimischen Gemüsen der Saison, Dal und Hülsenfrüchte, Reis und Kicharis, Chutneys und Raita.
Mit einem Test können Sie Ihre individuelle Konstitution feststellen. Sie lernen durch eine gezielte Auswahl an Nahrungsmitteln und den stoffwechselanregenden Zubereitungsmethoden nach Ihren Konstitutionstypen, für sich Ayurvedische Trennkost zuzubereiten
Sie benötigen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, ggf. Schürze und eigene Getränke

Hinweis: Für die Teilnahme an unseren Kursen gilt die jeweils aktuell gültige Corona-Bekämpfungsverordnung. Aktuell sieht diese für eine Teilnahme die 2-G Plus Regel vor. Am ersten Kurstermin müssen alle Teilnehmer/-innen einen Nachweis, dass sie vollständig geimpft oder genesen sind, und einen gültigen negativen Test (von einer offiziellen Teststelle) vorlegen.

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

05.02.2022

Uhrzeit

10:00 - 15:00 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche