lecker, locker, selbstgemacht - Herbstliches Menü

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
XC73920
Beginn
Fr., 30.10.2020, 18:00 - 20:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
14,00 €
Der Herbst zaubert eine bunte Vielfalt in die Natur und viele leckere Obst- und Gemüsesorten werden jetzt reif: Pastinaken, Kürbis, Äpfel, Kartoffeln, Maronen, Kohl, Fenchel und Feldsalat. Die ganzheitliche Ernährungsberaterin Petra Buhl zeigt euch, wie ihr ohne viel Aufwand in eurer Küche aus diesen Zutaten ein herbstliches Menü mit vier Gängen zubereitet - saisonal, nachhaltig, leicht und vor allem umweltschonend. Das heimische "Powerfood" ist lecker, trägt zur Stärkung des Immunsystems bei und macht Lust auf den Herbst.
Interessiert? Dann melde Dich für den Kurs an, lade die Einkaufsliste herunter und bereite alles in Ruhe vor. Dann musst Du nur noch bei unserer Live-Übertragung einschalten und kannst dann mit uns zusammen ein leckeres herbstliches Menü kochen.
Selbstverständlich kannst du dich auch im Chat live mit uns austauschen und Fragen stellen.

Hinweis: Der Kurs findet im Rahmen von lecker, lecker, selbstgemacht - eine Kooperation mehrerer rheinland-pfälzischer Volkshochschulen statt. Gastgebende Volkshochschule ist Mainz-Bingen. Die Anmeldedaten werden an die gastgebende Vorlkshochschule weitergeleitet.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Dozent(en)

Weitere Kurse

XC73230 - Basenfasten
XC73603 - Meal-Prep
XC73317 - Ayurvedische Vollwertküche
XC73504 - Heimisches Powerfood