Kursnr.
XF73745
Beginn
Do., 21.03.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
95,00 € inkl. 44,- € Lebensmittelkosten
Anmeldeschluß
19.03.2024
Unter Anleitung von Profikoch Michel König lernen Sie die Zubereitung der originalen Fischsuppe aus Marseille unter Verwendung von Edelfischen und Krustentieren. Sie wird in zwei Gängen serviert mit der berühmten Rouille-Sauce. Danach genießen wir gemeinsam die legendäre Suppe begleitet von Rosé aus der Provence.
Hinweis: Am 20. März findet der Kochkurs in französischer Sprache statt.

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.03.2024

Uhrzeit

17:00 - 21:00 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche