Schottischer Single Malt und Premium-Schokolade mit Kakao aus den besten Anbaugebieten der Welt - dies sind zwei Produktgruppen der Extraklasse. Aber kann man Schokolade und Whisky zusammen genießen? Unser Whisky-Experte Theo Metzger sagt Ja und erarbeitet gemeinsam mit Ihnen die sensorischen Geheimnisse verschiedener Whisky-Schokolade-Kombinationen. Verkostet werden insgesamt sechs Single Malt Whiskys (von der sog. Standardabfüllung bis zur Einzelfass-Abfüllung in Fassstärke) mit Schokoladen unterschiedlich hohen Kakao-Anteils, unterschiedlicher Anbaugebiete und mit verschiedenen Zugaben (z. B. Meersalz, Pfeffer oder Thymian). Hinweis: In der Kursgebühr sind die Kosten für die Whisky-Probe enthalten
Kursort
C 0.10; vhs-Haus
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.