Thailändische Küche - Kochen auf pflanzlicher Basis

Kursnr.
XC73770
Beginn
Do., 25.03.2021, 18:15 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Entgelt
54,00 € inkl. 14,- € Lebensmittelkosten
Dieser Kurs ist ideal für Personen, die weniger Fleisch essen möchten oder gerne mit viel Gemüse asiatisch/thailändisch kochen und neue Ideen für Gerichte haben möchten. In Thailand gibt es viele Alternativen zu europäischem Gemüse und einiges davon kennt man vielleicht aus dem Supermarkt. In diesem Kurs verwenden wir japanische Auberginen, Quinoa, Jackfrucht, Cashewkerne, Tofu, Kokosmilch und Klebreis.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze, eigene Getränke

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

25.03.2021

Uhrzeit

18:15 - 21:30 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche