Mediterrane und internationale Küche

Was? Wann? Wo?
Mediterrane Ernährung Theorie und Praxis
Di., 21.04.2020 18:00 Uhr
Di., 21.04.2020 18:00 Uhr
Thailändische Curry-Paste selber machen
Do., 23.04.2020 18:15 Uhr
Do., 23.04.2020 18:15 Uhr
Indische Küche aus Goa
Sa., 25.04.2020 10:00 Uhr
Sa., 25.04.2020 10:00 Uhr
Persische Gaumenfreuden Wenn Farbe, Düfte und Geschmack sich treffen
Mi., 06.05.2020 18:00 Uhr
Mi., 06.05.2020 18:00 Uhr
Eine kulinarische Reise durch Georgien
Do., 07.05.2020 17:00 Uhr
Do., 07.05.2020 17:00 Uhr Mainz-Bretzenheim
Menú espanol-spanisches Menü
Sa., 09.05.2020 09:00 Uhr
Sa., 09.05.2020 09:00 Uhr
Schnelle thailändische Küche
Di., 12.05.2020 18:15 Uhr
Di., 12.05.2020 18:15 Uhr
La cuisine du soleil: Küche und Wein der Provence
Sa., 16.05.2020 11:00 Uhr
Sa., 16.05.2020 11:00 Uhr
Griechische Küche
Mo., 18.05.2020 18:00 Uhr
Mo., 18.05.2020 18:00 Uhr
La cucina italiana - leicht & lecker - Reis
Do., 28.05.2020 18:00 Uhr
Do., 28.05.2020 18:00 Uhr
Süßes aus Spanien
Sa., 30.05.2020 10:00 Uhr
Sa., 30.05.2020 10:00 Uhr
Skandinavische Köstlichkeiten zur Mittsommerfeier
Do., 04.06.2020 17:30 Uhr
Do., 04.06.2020 17:30 Uhr
Streetfood aus Istanbul
Fr., 05.06.2020 17:45 Uhr
Fr., 05.06.2020 17:45 Uhr
Türkisch vegetarisch
Mi., 10.06.2020 11:00 Uhr
Mi., 10.06.2020 11:00 Uhr
California Cooking
Do., 18.06.2020 17:45 Uhr
Do., 18.06.2020 17:45 Uhr
Menú espanol-spanisches Menü
Sa., 20.06.2020 09:00 Uhr
Sa., 20.06.2020 09:00 Uhr
Sunshine-Food
Sa., 20.06.2020 11:00 Uhr
Sa., 20.06.2020 11:00 Uhr
Sommerküche - Kochen wie in Thailand
Do., 02.07.2020 18:15 Uhr
Do., 02.07.2020 18:15 Uhr
  •  Nur noch wenige Plätze frei!
  •  Dieser Kurs ist buchbar!