Was? Wann? Wo?
Mediterrane Ernährung Theorie und Praxis
Di., 21.04.2020 18:00 Uhr
Di., 21.04.2020 18:00 Uhr Mainz
Lecker überleben
Mi., 22.04.2020 17:45 Uhr
Mi., 22.04.2020 17:45 Uhr Mainz
Thailändische Curry-Paste selber machen
Do., 23.04.2020 18:15 Uhr
Do., 23.04.2020 18:15 Uhr Mainz
Kochen mit Wein
Fr., 24.04.2020 17:45 Uhr
Fr., 24.04.2020 17:45 Uhr Mainz
Indische Küche aus Goa
Sa., 25.04.2020 10:00 Uhr
Sa., 25.04.2020 10:00 Uhr Mainz
Essen und Wein - eine kulinarische Weinprobe
Sa., 25.04.2020 18:00 Uhr
Sa., 25.04.2020 18:00 Uhr
Grüner Smoothie
So., 26.04.2020 14:30 Uhr
So., 26.04.2020 14:30 Uhr Mainz
lecker, locker, selbstgemacht - Teishoku - leichte japanische Küche
Di., 28.04.2020 18:00 Uhr
Di., 28.04.2020 18:00 Uhr
Kochen mit nachhaltigen Lebensmitteln
Di., 05.05.2020 17:45 Uhr
Di., 05.05.2020 17:45 Uhr Mainz
Persische Gaumenfreuden Wenn Farbe, Düfte und Geschmack sich treffen
Mi., 06.05.2020 18:00 Uhr
Mi., 06.05.2020 18:00 Uhr Mainz
Eine kulinarische Reise durch Georgien
Do., 07.05.2020 17:00 Uhr
Do., 07.05.2020 17:00 Uhr Mainz-Bretzenheim
Menú espanol-spanisches Menü
Sa., 09.05.2020 09:00 Uhr
Sa., 09.05.2020 09:00 Uhr Mainz
Sonne, Salz & Küchenlatein: So schmeckt Südamerika
Sa., 09.05.2020 10:30 Uhr
Sa., 09.05.2020 10:30 Uhr Vendersheim
Schnelle thailändische Küche
Di., 12.05.2020 18:15 Uhr
Di., 12.05.2020 18:15 Uhr Mainz
Kochen mit Quinoa
Do., 14.05.2020 17:45 Uhr
Do., 14.05.2020 17:45 Uhr Mainz
Weinsensorik und Charakteristika rheinhessischer Rebsorten
Sa., 16.05.2020 10:30 Uhr
Sa., 16.05.2020 10:30 Uhr
La cuisine du soleil: Küche und Wein der Provence
Sa., 16.05.2020 11:00 Uhr
Sa., 16.05.2020 11:00 Uhr Mainz-Mombach
Planwagenfahrt durch die Weinberge
So., 17.05.2020 15:00 Uhr
So., 17.05.2020 15:00 Uhr
Kochen mit "froh machenden" Lebensmitteln
Mo., 18.05.2020 17:45 Uhr
Mo., 18.05.2020 17:45 Uhr Mainz
Griechische Küche
Mo., 18.05.2020 18:00 Uhr
Mo., 18.05.2020 18:00 Uhr Mainz-Mombach
mehr Kurse laden
  •  Nur noch wenige Plätze frei!
  •  Dieser Kurs ist buchbar!