Ausstellung der Bilder des Kinderbuches Onkel Flores

16. August 2018

Ausstellung der Bilder des Kinderbuches Onkel Flores. Eine ziemlich wahre Geschichte

von Eymard Toledo

Die Entstehung eines Buches thematisiert die Ausstellung der Grafikerin und Illustratorin Eymard Toledo. Präsentiert werden die Bilder ihres Kinderbuches Onkel Flores, das sie illustriert und geschrieben hat. Die Bilder sind grafisch fein komponierte Collagen mit Papieren und andere Materialien auf Karton.

Ausstellungsdauer: 9. 8.–13. 9. 2018

Öffnungszeiten der vhs-Galerie, vhs-Foyer: Montag bis Freitag 8 bis 20 Uhr, Samstag 8 bis 13 Uhr

Autorinnenlesung und Workshop für Kinder in der Ausstellung der Bilder des Kinderbuches "Onkel Flores. Eine ziemlich wahre Geschichte aus Brasilien" von Eymard Toledo. Anschließend an die Lesung basteln die Kinder mit Eymard Toledo Collagen.

am Samstag 25. 8. 2018, 10.30-12.30 Uhr

Dauer: 2,67 UStd., Entgelt: 5,- €