Aktuelle Ausstellung: Aquarelle – Farbspiele auf Papier

10. April 2018

Eine Ausstellung aus vhs-Kursen der Dozentin Anja Gensert

Dauer: 12. April bis 22. Mai 2018

Ausstellungsort: vhs-Galerie (Foyer, Flure B-Haus), vhs Mainz, Karmeliterplatz 1, 55116 Mainz

Öffnungszeiten der vhs-Galerie: Montag bis Freitag 8 bis 20 Uhr, Samstag 8 bis 13 Uhr

Die Vernissage findet statt am 12. April 2018 um 18 Uhr.

Die Ausstellung zeigt Aquarelle von Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus dem vhs-Sommeratelier „Mainzer Motive“ 2017 sowie aus unterschiedlichen Aquarellkursen aus dem Programmjahr sowie Aquarelle der Dozentin Anja Gensert. Die klassische Aquarelltechnik wurde teils durch die Verwendung weiterer Materialien und Techniken wie Rasierschaum, Tusche, Druck, Spachtelmasse und Kleister erweitert.

Weitere Informationen zu unseren Aquarell- wie weiteren Kunstkursen im Fachbereich Kunst und Kultur, Dr. Jennifer John, Telefon: 06131/2625-140, jennifer.john@vhs-mainz.de oder unter www.vhs-mainz.de