Kursdetails

Hildegard von Bingen Eine Bereicherung für die moderne Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 21. Februar 2018 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer Z73168
vhs_course_table_lecturer_female Sabine Wentzel-Lietz
Datum Mittwoch, 21.02.2018 18:00–21:30 Uhr
Anzahl Termine 1x 4,6 UStd.
Plätze max. 12
Gebühr 41,00 EUR
Ort Mombach; Lenneberg-Grund- und Realschule plus
Am Lemmchen 50
55120 Mainz-Mombach

Kurs weiterempfehlen


Auch heute noch können die Anregungen der Hildegard von Bingen eine Bereicherung für den Speisezettel bieten.
Sie kochen ein modernes Hildegard-Menü (weit mehr als Dinkel!) mit Lebensmitteln, "die Ihnen rechtes Fleisch und rechtes Blut, frohen Sinn und Freude im Gemüt machen".
Das Menü wird begleitet von Weinen aus dem Kloster der "Hildegard-Schwestern" in Eibingen/ Rheingau. Ein Kochabend der besonderen Art.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze