Kursdetails

Vegane mediterrane Vollwertküche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 10. April 2018 17:45–21:15 Uhr

Kursnummer Z73158
vhs_course_table_lecturer_female Petra Buhl
Datum Dienstag, 10.04.2018 17:45–21:15 Uhr
Anzahl Termine 1x 4,6 UStd.
Plätze max. 12
Gebühr 41,00 EUR
Ort Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Kurs weiterempfehlen


Sie kochen ein veganes Drei-Gang-Menü mit tollen Rezepten ohne Fleisch. Hintergründe zur veganen Küche mit Tipps für den Alltag runden den Kurs ab.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze