Kursdetails

Vegane mediterrane Vollwertküche

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Dienstag, 10. April 2018 17:45–21:15 Uhr

Kursnummer Z73158
Dozentin Petra Buhl
Datum Dienstag, 10.04.2018 17:45–21:15 Uhr
Anzahl Termine 1x 4,6 UStd.
Plätze max. 12 nur noch wenig Plätze frei
Entgelt 41,00 EUR
Ort

Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Raum C 0.04

Kurs weiterempfehlen


Sie kochen ein veganes Drei-Gang-Menü mit tollen Rezepten ohne Fleisch. Hintergründe zur veganen Küche mit Tipps für den Alltag runden den Kurs ab.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze