Kursdetails

Back- und Kochkurs bei Zöliakie

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 07. März 2018 17:45–21:15 Uhr

Kursnummer Z73157
vhs_course_table_lecturer_female Petra Buhl
Datum Mittwoch, 07.03.2018 17:45–21:15 Uhr
Plätze max. 12 noch genügend Plätze frei
Gebühr 40,00 EUR
Ort Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Kurs weiterempfehlen


Wer unter Zöliakie leidet, verträgt kein Gluten. Dieses Klebereiweiß ist jedoch in vielen Lebensmitteln (Brot, Kuchen, Pasta und so manchem Fertigprodukt) enthalten.
Damit Sie sich dennoch genussvoll ernähren können, gibt es bereits zahlreiche glutenfreie Lebensmittel zu kaufen.
Auf was man bei der Zubereitung achten muss und welche leckeren Gerichte man daraus machen kann, lernen Sie in diesem Kochkurs.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste, eventuell Schürze