Kursdetails

Französischer Käse trifft rheinhessische Weine

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 13. März 2020 18:30–22:30 Uhr

Kursnummer XB73525
Dozent Herbert Egner
Datum Freitag, 13.03.2020 18:30–22:30 Uhr

Pausen nach Absprache

Anzahl Termine 1
Plätze max. 17 alle Plätze sind belegt
Entgelt 38,00 EUR inkl. 14,- € Lebensmittelkosten
Ort Weingut Bernhard Stenner, Grauelstraße 11, 55129 Mainz

Kurs weiterempfehlen


Eine Selektion verschiedener französischer Käsevarianten wird kombiniert mit rheinhessischen Weinen.
Sie probieren in geselliger Runde, welche Käsearomen sich mit welchen Weinaromen für den individuellen Geschmack gut vereinbaren lassen. Mancher Käse öffnet sein ganzes Aroma erst mit einem Schlückchen Wein.
Der Preis für die Weinprobe (inkl. Käse und Brot) ist im Entgelt enthalten.