Kursdetails

Kochen mit Wein

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 24. April 2020 17:45–21:15 Uhr

Kursnummer XB73505
Dozentin Hiltrut Römer
Datum Freitag, 24.04.2020 17:45–21:15 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 12
Entgelt 48,00 EUR inkl. 18,- € Lebensmittelkosten
Ort

Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Raum C 0.04

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Mit Wein verfeinerte Soßen, Fleischstücke oder berühmte Gerichte wie der "Coq au Vin" erhöhen die Feinheit des Geschmacks. Delikate Meeresfrüchte und natürlich fruchtige Weincremes oder weinhaltige Kuchen zum Dessert lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Lassen Sie sich von den Rezepten und den dazu passenden Weinen überraschen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste