Kursdetails

Asia Street Food - Kurztrip in die Ferne

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Samstag, 14. März 2020 10:30–16:30 Uhr

Kursnummer XB73403
Dozentin Birgitt Lauer
Datum Samstag, 14.03.2020 10:30–16:30 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 10 alle Plätze sind belegt
Entgelt 82,00 EUR inkl. 42,- € Lebensmittelkosten
Ort

Vendersheim; Fachwerk im Eulengarten
Hauptstr. 36
55578 Vendersheim
Raum Fachwerk im Eul

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase - an jeder Ecke Straßenstände zum Probieren. Lassen Sie sich inspirieren von authentischen Rezepten aus Vietnam, Thailand, Myanmar und Kambodscha. Bei unserem Kurztrip holen wir uns die kulinarische Vielseitigkeit Südostasiens in die Küche, dabei sind die Gerichte der Straßenküche ganz einfach nachzukochen.

Kursort: Vendersheim, FachWerk im Eulengarten, Hauptstr. 36
Bitte mitbringen: 2 Küchenmesser, 2 Geschirrtücher. ggf. Kochschürze, Behälter für Reste, Fotoapparat auf Wunsch

Wegbeschreibung:
Ab Mainz über die A 63 bis AS Wörrstadt (6) - rechts abbiegen auf B420 nach Wörrstadt - über Neunröhrenbrunnenplatz (Ortskern) auf Friedrich-Ebert-Straße gerade aus über die Bahnbrücke der Hauptstraße (Landstraße K20) folgen - nach 4,5 km links abbiegen nach Vendersheim in die Hauptstraße Nr. 36. Die "Kochschule" befindet sich im hinteren Teil des Hofes.