Kursdetails

Bollywood Kitchen - kulinarische Abenteuer in Indien

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Samstag, 18. Januar 2020 10:30–16:30 Uhr

Kursnummer XB73402
Dozentin Birgitt Lauer
Datum Samstag, 18.01.2020 10:30–16:30 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 10 alle Plätze sind belegt
Entgelt 80,00 EUR inkl. 40,- € Lebensmittelkosten

Kurs weiterempfehlen


Sie lieben Bollywood-Filme und indische Küche und möchten lernen, indisch zu kochen? Schon wegen der raffinierten Geschmackswelten ist es das kulinarische Abenteuer in Indien wert, entdeckt zu werden. Lassen Sie sich von Lassi, Vindaloo, Curry und Dal verführen und erleben Sie die indische Küche mit ihren breiten Facetten. Das Ende unseres Kochtages genießen wir bei einem gemeinsamen indischen Buffet.

Kursort: Vendersheim, FachWerk im Eulengarten, Hauptstr. 36
Bitte mitbringen: 2 Küchenmesser, 2 Geschirrtücher. ggf. Kochschürze, Behälter für Reste, Fotoapparat auf Wunsch

Wegbeschreibung:
Ab Mainz über die A 63 bis AS Wörrstadt (6) - rechts abbiegen auf B420 nach Wörrstadt - über Neunröhrenbrunnenplatz (Ortskern) auf Friedrich-Ebert-Straße gerade aus über die Bahnbrücke der Hauptstraße (Landstraße K20) folgen - nach 4,5 km links abbiegen nach Vendersheim in die Hauptstraße Nr. 36. Die "Kochschule" befindet sich im hinteren Teil des Hofes.