Kursdetails

Indische Küche aus Goa

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 25. April 2020 10:00–14:30 Uhr

Kursnummer XB73387
Dozent Rajiv Bakhshi
Datum Samstag, 25.04.2020 10:00–14:30 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 12
Entgelt 49,00 EUR inkl. 13,- € Lebensmittelkosten
Ort

Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Raum C 0.04

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Goa-Kitchen - eine Reise ins Reich der Blumenkinder. Es ist "spunky", es hat Persönlichkeit und macht ernsthaft süchtig! Goa wurde von einer Mischung verschiedener Kulturen beeinflusst, darunter Portugiesisch , Hindu und Muslimisch. Das spiegelt sich in seiner Küche wider. Ein Potpourri von Aromen und Frische erwartet Sie heute mit einer Menge weltbekannter Goa-Gerichte wie Sorpotel, Goan Fishcurry, Xacuti Chicken, Bread Pudding, Goan Sausage Pilaw und mehr. Die Gerichte werden nach traditionellen Hausrezepten zubereitet und dabei lernen sie auch die Vielfalt der Gewürze kennen.
Bitte mitbringen: Behälter für Proben, Geschirrtücher, Schürze und eigene Getränke