Kursdetails

Vegetarische thailändische Küche I

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 15. Mai 2020 18:15–21:30 Uhr

Kursnummer XB73376
Dozentin Marasri Diederich
Datum Freitag, 15.05.2020 18:15–21:30 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 13 alle Plätze sind belegt
Entgelt 41,00 EUR inkl. 13,- € Lebensmittelkosten

Kurs weiterempfehlen


Die thailändische Küche hat eine Vielzahl an vegetarischen Gerichten zu bieten. Viele unterschiedliche Geschmacksrichtungen sind nicht abhängig von Fleischeinlagen, sondern sind häufig mit viel Gemüse, Kokosmilch und Currypasten gekocht. Auf dem Speiseplan stehen Currys, Schnell- und Nudelgerichte, Suppen und Salate.
Dazu gibt es Informationen zu Küche und Kultur in Thailand und zahlreiche Tipps für Reisehungrige.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze, eigene Getränke