Kursdetails

Türkisch vegetarisch

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 10. Juni 2020 11:00–14:30 Uhr

Kursnummer XB73353
Dozentin Hülya Kocher
Datum Mittwoch, 10.06.2020 11:00–14:30 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 12 noch genügend Plätze frei
Entgelt 43,00 EUR inkl. 12,- € Lebensmittelkosten
Ort

Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Raum C 0.04

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die türkische Küche baut auf einer langen Liste vegetarischer Gerichte auf. Für die türkische Bevölkerung war und ist Fleisch nicht immer zugänglich - so entwickelten sich unterschiedlichste Vorspeisen, deftige Eintöpfe, würziges Gebäck und leichte Snacks, die ganz ohne Fleisch auskommen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lassen Sie sich inspirieren und tauchen Sie mit mir in die vegetarische Küche der Türkei ein.
Bitte mitbringen: scharfes Küchenmesser, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze