Kursdetails

Eine kulinarische Reise durch Georgien

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 07. Mai 2020 17:00–20:30 Uhr

Kursnummer XB73310
Dozentin Ani Hofsepyan
Datum Donnerstag, 07.05.2020 17:00–20:30 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 12
Entgelt 42,00 EUR inkl. 14,- € Lebensmittelkosten
Ort

Bretzenheim; IGS Mainz-Bretzenheim
Hans-Böckler-Str. 2
55128 Mainz-Bretzenheim
Raum IGS

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


An diesem Abend lernen Sie die abwechslungsreiche Küche Georgiens kennen:
Um die Großzügigkeit des georgischen Gastgebers zu demonstrieren, werden traditionell alle Gerichte stets im Überfluss serviert. Es wird ein landestypisches Fleisch- und Gemüsegericht gekocht. Natürlich darf der Wein aus der Region dazu nicht fehlen.
Tipps und Informationen für Reisehungrige gehören ebenfalls zum Programm.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze