Kursdetails

Kalte Saucen Teil 2

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 05. März 2020 17:00–21:15 Uhr

Kursnummer XB73283
Dozent Michel König
Datum Donnerstag, 05.03.2020 17:00–21:15 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 12 noch genügend Plätze frei
Entgelt 53,50 EUR inkl. 17,50 € Lebensmittelkosten
Ort

Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Raum C 0.04

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kalte Saucen sind das Tüpfelchen auf dem i.
Lernen Sie die Zubereitung von kalten Saucen, die garantiert Abwechslung in Ihre Küche bringen werden, von würzigen Dips, Salsas und Chutneys bis hin zu süßen Dessertsaucen.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze