Kursdetails

Kraut - das vielseitige Gemüse

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 14. November 2019 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer XB73225
Dozentin Anja Töws
Datum Donnerstag, 14.11.2019 18:00–21:30 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 12
Entgelt 38,00 EUR inkl. 10,- € Lebensmittelkosten
Ort

Lerchenberg; Realschule plus; Küche
Hindemithstraße 1-5
55127 Mainz-Lerchenberg
Raum Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Weißkraut, Wirsing, Spitzkohl usw., diese Gemüse bereichern unseren Esstisch im Herbst und Winter. Sie sind aus heimischem Anbau und stecken voller Vitalstoffe. Doch wie kann man sie zubereiten? Wir kochen Klassiker wie Kohlrouladen und Rotkohl, aber auch vegetarische und vegane Gerichte. Sie werden schmecken, wie diese Gerichte Ihren Speiseplan unglaublich erweitern.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze