Kursdetails

Ayurvedische Vollwertküche

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 12. Februar 2020 17:45–21:15 Uhr

Kursnummer XB73134
Dozentin Petra Buhl
Datum Mittwoch, 12.02.2020 17:45–21:15 Uhr
Anzahl Termine 1
Plätze max. 12 alle Plätze sind belegt
Entgelt 43,00 EUR inkl. 13,- € Lebensmittelkosten
Ort

Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Raum C 0.04

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Ganzheitlich und vollwertig essen mit Leib und Seele.
Die ayurvedische Küche spricht alle Sinne an und führt zu einem ausgewogenen Zustand von Körper und Seele.
Sie bereiten gemeinsam leckere Gerichte wie Dal, Kichererbsenbrätlinge, Chutney und Mangolassi zu. Zudem erhalten Sie Informationen, welche Nahrungsmittel sich für die ayurvedische Küche eignen und wie diese Gerichte mit heimischen Zutaten zubereitet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch. Behälter für Reste, ggf. Schürze