Kursdetails

Frisch vom Wochenmarkt! Vegetarische Kräuter- u.Gemüseküche mit Kick

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 13. April 2019 10:30–16:30 Uhr

Kursnummer XA73403
Dozentin Katja Mailahn
Datum Samstag, 13.04.2019 10:30–16:30 Uhr
Anzahl Termine 1x 8 UStd.
Plätze max. 10
Entgelt 76,00 EUR
Ort Vendersheim, FachWerk im Eulengarten, Hauptstr. 36

Kurs weiterempfehlen


Frühlingszauber auf dem Teller mit ersten Wildkräutern und jungem Gemüse.
Neue Kombinationen für neue Geschmackserlebnisse. Ein farbenfrohes Menü für Gaumen und Augen ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Finesse.
Das gemeinsame Menü samt selbst zubereiteter Köstlichkeiten, Weinen, Wasser und Softs sind am Kurstag inklusive.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Kursort: Vendersheim, FachWerk im Eulengarten, Hauptstr. 36
Bitte mitbringen: 2 Küchenmesser, 2 Geschirrtücher. ggf. Kochschürze, Behälter für Reste, Fotoapparat auf Wunsch

Wegbeschreibung:
Ab Mainz über die A 63 bis AS Wörrstadt (6) - rechts abbiegen auf B420 nach Wörrstadt - über Neunröhrenbrunnenplatz (Ortskern) auf Friedrich-Ebert-Straße gerade aus über die Bahnbrücke der Hauptstraße (Landstraße K20) folgen - nach 4,5 km links abbiegen nach Vendersheim in die Hauptstraße Nr. 36. Die "Kochschule" befindet sich im hinteren Teil des Hofes.