Kursdetails

Expresskochen für Berufstätige

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 22. Mai 2019 17:45–21:15 Uhr

Kursnummer XA73131
Dozentin Dagmar Wingender
Datum Mittwoch, 22.05.2019 17:45–21:15 Uhr
Anzahl Termine 4,6 UStd.
Plätze max. 14 nur noch wenig Plätze frei
Entgelt 40,00 EUR
Ort

Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Raum C 0.04

Kurs weiterempfehlen


Sie lernen Gerichte, die ganz schnell auf dem Tisch stehen: Omelette-Wraps, Gemüsecurrys, Linsen-Risotto und vieles mehr.
Zusätzlich erhalten Sie Tipps und Informationen zu gesunder Vollwertkost, vegetarischer Küche bis hin zu Low Carb für ein schnelles Abendessen.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste, eventuell Schürze