Indische vegetarische Küche


zurück


Satte Farben, herrliche Aromen, und angenehme Wärme -die indische Küche spricht alle Sinne an und ist ein Paradies für Vegetarier.
Exotische Gemüse, Hülsenfrüchte, Reisgerichte und etwas Süßes stehen heute auf dem Speiseplan. Die Gerichte werden nach traditionellen Hausrezepten zubereitet. Dabei lernen Sie auch die Vielfalt der Gewürze kennen und wie man sie richtig einsetzt.
Dazu gibt es Informationen zu Küche und Kultur in Indien und zahlreiche Tipps für Reisehungrige.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Freitag, 17. Februar 2017 17:45–21:15 Uhr

Der Kurs ist bereits beendet.
Kursnummer W73291
Dozent Rajiv Bakhshi
Datum Freitag, 17.02.2017 17:45–21:15 Uhr
Termine 1
Entgelt 39,00 Euro
max. Teilnehmerzahl 13
Ort Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche